Масло плодов калины содержит витамины А, Е, С, F, К и Р, каротиноиды, флавоноиды и свободные аминокислоты (в том числе Омега-6), а также калий, кальций, железо, медь, селен, олеиновую, пальмитиновую, стеариновую, меристиновую, пальмитолеиновую, линолевую, линоленовую кислоты.

Уникальность масла калины заключается в необычайно высоком содержании натурального витамина Е и провитамина А, которые являются самыми мощными антиоксидантами, причем только наличие витамина Е позволяет полностью усвоить организму каротиноиды (провитамин А). Каротиноиды и витамин Е освобождают организм от свободных радикалов, образующихся в нашем организме при воздействии вредных факторов.

Применение масла калины внутрь помогает:
  • обогатить организм витаминами, А и Е и повысить его защитные силы;
  • отрегулировать обмен жиров, белков, углеводов в организме и снизить уровень холестерина в крови;
  • повысить эластичность стенок кровеносных сосудов;
  • нормализовать функции кожи, слизистых оболочек, улучшить зрение;
  • восстановить половую и репродуктивную функции;
  • повысить эффективность комплексной терапии язв желудочно-кишечного тракта;
  • вывести шлаки и радионуклеиды из организма.
Состав: масло ядер кедрового ореха с экстрактом калины

Пищевая ценность на 100 г:
жиры — 99,8 г,
витамин Е, не менее — 50 мг,
витамин С, не менее — 5 мг,
каротиноиды, не менее — 10 мг,
калорийность — 898 Ккал

Применение: 3−4 капсулы 3 раза в день после еды

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов

Форма выпуска: 100 капсул по 0,2 гр., срок годности 12 месяцев с даты производства

Изготовитель: ООО «РОСЬ», г. Новосибирск, Российская Федерация

shop/item

Контакты

Адрес

  • Чебоксары