Масло плодов калины содержит витамины А, Е, С, F, К и Р, каротиноиды, флавоноиды и свободные аминокислоты
(в том числе Омега-6), а также калий, кальций, железо, медь, селен, олеиновую, пальмитиновую, стеариновую, меристиновую, пальмитолеиновую, линолевую, линоленовую кислоты.
Уникальность масла калины заключается в необычайно высоком содержании натурального витамина Е и провитамина А, которые являются самыми мощными антиоксидантами, причем только наличие витамина Е позволяет полностью усвоить организму каротиноиды
(провитамин А). Каротиноиды и витамин Е освобождают организм от свободных радикалов, образующихся в нашем организме при воздействии вредных факторов.
Применение масла калины внутрь помогает:
- обогатить организм витаминами, А и Е и повысить его защитные силы;
- отрегулировать обмен жиров, белков, углеводов в организме и снизить уровень холестерина в крови;
- повысить эластичность стенок кровеносных сосудов;
- нормализовать функции кожи, слизистых оболочек, улучшить зрение;
- восстановить половую и репродуктивную функции;
- повысить эффективность комплексной терапии язв желудочно-кишечного тракта;
- вывести шлаки и радионуклеиды из организма.
Состав: масло ядер кедрового ореха с экстрактом калины
Пищевая ценность на 100 г: жиры — 99,8 г,
витамин Е, не менее — 50 мг,
витамин С, не менее — 5 мг,
каротиноиды, не менее — 10 мг,
калорийность — 898 Ккал
Применение: 3−4 капсулы 3 раза в день после еды
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов
Форма выпуска: 100 капсул по 0,2 гр., срок годности 12 месяцев с даты производства
Изготовитель: ООО
«РОСЬ», г. Новосибирск, Российская Федерация